Изменение структуры российской части бизнеса Baumit

Изменение структуры российской части бизнеса Baumit Уважаемые партнеры бренда Baumit,

В связи с завершением консолидации бизнеса и торговой марки Baumit в структуру Schmid Industrie Holding (SIH) будет изменена организационная структура и коммерческая политика в отношении российской части бизнеса Baumit. В течение 2018 года ООО «Баумит» (Санкт-Петербург) и ООО «Мурексин» (дочернее предприятие Schmid Industrie Holding, Московская область) объединят свои усилия для дальнейшего развития Baumit в России.

Итогом данного объединения станет создание одного юридического лица, представляющего концерн Baumit в нашей стране.
C 2018 года материалы Baumit будут производиться на современном производственном предприятии по выпуску сухих строительных смесей и фасадных систем в городе Дубна, Московской области, принадлежащем ООО «Мурексин». Наш завод в Дубне обладает достаточными производственными мощностями для гарантированного выполнения заказов всех наших клиентов и партнеров, а также соответствует всем высоким стандартам концерна Baumit в области контроля качества и стандартов производственной деятельности.

С января 2018 года основная часть отгрузок материалов под торговой маркой Baumit будет выполняться напрямую с завода в г. Дубна, через ООО «Мурексин».

Мы с огоромным оптимизмом смотрим в будущее и уверены, что в ближайшее время строительные материалы и системы Baumit займут на российском рынке лидирующие позиции, соответствующие имиджу и положению Baumit в Европе, где наша компания является однозначным лидирующим игроком на рынке современных инновационных фасадных систем, полимерных штукатурок и красок, прочих сегментах цементных и полимерных строительных материалов.