Menu

clear
star_border

Восстановление загрязненного фасада

Если на фасаде нет трещин или других видимых повреждений и ваш дом нуждается только в небольшом обновлении, требующем минимальных усилий.

2 шага к созданию нового фасада

Глубоко въевшаяся грязь на фасаде уменьшает адгезию новой краски, поэтому перед нанесением новой фасадной краски необходимо очистить поверхность фасада чистящим средством.
Затем достаточно нанести два слоя высококачественной фасадной краски - и ваш дом опять станет новым.

Шаг 1

Vyčistenie fasády

Очистите поверхность чистящим средством Baumit ReClean.

Шаг 2

Nová fasádna farba

Нанесите новую фасадную краску Baumit StarColor, NanoporColor, SilikonColor.

Пошаговые рабочие инструкции

1. Оцените состояние фасада

Znečistená fasáda

Поверхность фасада должна быть твёрдой и однородной, без водорослей и трещин. Очистите запылённый и грязный фасад кистью или пульверизатором. Если на фасаде есть другие дефекты, необходимо вначале удалить их.
См.: Подготовка штукатурной смеси

2. Что нам понадобится?

Znečistená fasáda

Подготовьте Baumit ReClean, новую фасадную краску, жёсткую малярную кисть, фасадный валик или оборудование для машинного нанесения фасадной краски.

3. Чистящее средство

Fasádny čistiaci prostriedok

Удаляем тяжёлую грязь и жир с помощью средства Baumit ReClean. В зависимости от степени загрязнения поверхности используем его неразбавленным или разбавленным водой в соотношении 1:10.

4. Очистка фасада

Čistenie fasády

Наносим Baumit ReClean распылителем или жёсткой кистью. Можно также добавить его в воду при использовании очистителя высокого давления. Оставьте его на 2-20 минут, в зависимости от степени загрязнённости. В случае сильного загрязнения необходимо применить его несколько раз. Затем вымойте фасад тёплой водой или используйте фасадный очиститель высокого давления.

5. Новое фасадное покрытие

Nová fasádna farba

Наносим два слоя высококачественной фасадной краски на чистый фасад. Первый слой наносится в разбавленном виде (10% - 15% воды). После перерыва через 12 часов наносим 1 или 2 слоя фасадной краски в зависимости от потребности. Между нанесением каждого слоя должно пройти не менее 4 часов.

6. Окрашивание фасада распылением

Striekanie fasádnej farby

Фасадную краску Baumit можно также наносить с помощью безвоздушного распыления. Это позволяет быстро и ровно нанести фасадную краску даже на обширных однородных поверхностях.

Продукты Baumit

Учебный видеофильм