Menu

clear
star_border

Вам известно что использовать для выравнивания пола? Стяжку или самовыравнивающую смесь?

Самовыравнивающие смеси

Простое и эффективное решение для неровных полов и для выравнивания нижних слоев перед монтажом финишного покрытия. Для всех жилых помещений, включая кухни и ванные комнаты. Проста в эксплуатации. Также годится для полов с подогревом. Применяйте самовыравнивающее покрытие, используя только контактный метод, при котором проникающая краска действует как соединяющий элемент между основанием и покрытием. Покрытия Baumit Nivello 10 и 30 и гипсовая смесь Baumit Nivello Quattro.

Ангидридные стяжки

Anhydrtový liaty poter

Применяйте ангидридные гипсовые стяжки Baumit Alpha в качестве контактных, отдельных и плавающих стяжек. Благодаря превосходным теплопроводным свойствам они идеально подходят для подогрева полов. Самовыравнивающий эффект обеспечивает безупречно ровную поверхность, облегчает работу и экономит время. Подходит для быстрого финишного покрытия полов на больших площадях. Процесс твердения сопровождается незначительным изменением объема твердеющей системы. Годится для всех жилых помещений, включая стандартные кухни и ванные комнаты. Толщина от 25 мм.

Цементные стяжки

Cementový poter

Традиционные цементные стяжки подходят для всех помещений, включая гаражи и помещения с повышенным уровнем влажности. Идеально подходят для оснований, требующих теплосберегающих свойств. Цементные стяжки также годятся укладки системы подогрева полов. Работа с традиционными стяжками гораздо сложнее и требует определенного уровня навыков. Не всегда удается добиться нужного выравнивания полов на больших площадях , что вызывает необходимость нанесения дополнительного слоя самовыравнивающей смеси. Толщина слоя от 35мм.