Menu

clear
star_border

Самовыравнивающие смеси и ровнители

  • Гипсовые и цементные самовыравнивающие смеси
  • Однородная гладкая поверхность после твердения
  • Также пригодны для полов с подогревом

Самовыравнивающие смеси для нивелирования и выравнивания полов. Удобные в применении. После твердения образуют идеальную основу для укладки кафельных плиток или других напольных покрытий. Используются не только для реставрации и выравнивания старых полов или объединения различных уровней поверхности, но также в новых зданиях для новых стяжек, в которых поверхность стяжки под напольное покрытие, например крупноформатная плитка или линолеум, должна быть идеально ровной и гладкой.

Samonivelizačné stierky

Самовыравнивающая смесь Baumit Nivello Quattro

Sadrová samonivelizačná stierka

Самовыравнивающая смесь категории CA-C20-F6 предназначена для ангидридной стяжки пола, для выравнивания гипсовых и цементных оснований. Наносится слоем от 1 до 20мм. Используется как основание для всех типов покрытий. Также пригодна для полов с подогревом. Применяется для всех жилых помещений, включая кухни и ванные комнаты. Удобна в применении, нет риска трещин, вызванных усадкой.

Самовыравнивающие ровнители для пола

Baumit Nivello 10 - самовыравнивающий ровнитель категории CT-C30-F7 для нивелирования и выравнивания цементных стяжек. Пригоден для всех жилых помещений, включая кухни и ванные комнаты. Применяется для слоев толщиной от 3 до 10мм.

Baumit Nivello 30 is a cement skim in category CT-C25-F5 for levelling cement screeds, and also suitable for substrates with underfloor heating. Suitable for all residential spaces, including kitchens and bathrooms. For greater thicknesses of 2–30mm.

samonivelizačná cementová stierka

Подготовка основания

Оградите окружающие стены и вертикальные структуры от ровнителя, используя саморасширяющиеся уплотнительные ленты Baumit PE (минимальная толщина 5мм). Вначале основу следует обработать проникающей краской. На впитывающих основаниях используйте грунтовочную смесь Baumit Grund, на невпитыающих основаниях, или на основаниях с асфальтовыми слоями используйте грунтовочную смесь Baumit SuperGrund.