Menu

clear
star_border

Ангидридные гипсовые стяжки

  • Эффект самовыравнивания
  • Идеально гладкая поверхность
  • Подходит для системы теплого пола

Твердое основание под ногами!

Potery

Чтобы не споткнуться ваш пол должен быть идеально гладким и ровным. С ангидридной стяжкой вы всегда будете в безопасности. Эффективность наливных стяжек проверена годами эксплуатации и поэтому профессионалы выбирают именно их. Этот безопасный и экологичный материал создает основание для здорового образа жизни. Гипсовые стяжки очень прочны, им не страшна усадка.

Меньше шума

С самовыравнивающими стяжками мы можем сэкономить на толщине пола. Минимальная толщина стяжки - 35мм, что на 25% меньше толщины цементной стяжки. Такая "экономия на толщине" может использоваться для добавления подогрева или звукоизоляции, что сделает ваше жилище еще более теплым и комфортным для проживания.

Пол с подогревом

Благодаря великолепным теплопроводящим свойствам наливные ангидридные стяжки идеальны для эффективного подогрева пола. Гипсовые стяжки соединяют в себе комфорт и экономию на расходах. Стяжки безупречно обволакивают трубы теплого пола, более быстро и ровно распределяя тепло по всей его поверхности.

Poter na podlahové vykurovanie

Быстрая и легкая в эксплуатации

Samonivelizačný poter

Новые или отремонтированные здания, различные виды оснований, любой вид финишного покрытия пола – с наливной стяжкой вы можете работать быстро, надежно и по умеренной цене. Благодаря самовыравнивающим свойствам и жидкой консистенции ангидридовых стяжек мы можем получить требуемую гладкую и ровную поверхность, не выравнивая основание, а просто добавив еще один слой самовыравнивающей стяжки. Гипсовые стяжки Baumit Alpha поставляются в мешках или цистернах. Наливные стяжки стабильны, лишены нежелательных напряжений и освобождают вас от необходимости в дополнительном армировании. Ангидридные стяжки - хороший выбор для строителей и инвесторов.

Baumit Alpha 2000

Самовыравнивающая наливная гипсовая смесь категории CA-C20-F5 для внутренних помещений. Идеально подходит для укладки теплых полов. Ангидридная стяжка может применяться в контактном виде (25–50мм), в отдельном виде (30–50мм), в плавающем виде (35–50мм) или как стяжка для системы теплых полов (мин. 35мм + диаметр труб теплого пола).

Baumit Alpha 3000

Самовыравнивающая наливная гипсовая смесь категории CA-C30-F6 повышенной прочности для внутренних помещений и идеальный выбор для укладки полов с подогревом. Также годится для меньших толщин. Ангидридная стяжка может применяться в контактном виде (25–35м), в отдельном виде (25–40мм) или в плавающем виде (30–50мм) или как стяжка для системы теплого пола (мин. 35мм + диаметр труб теплого пола).