Menu

clear
star_border

Цементные стяжки

  • Проверенное качество
  • Годится для гаражей и влажных помещений
  • Шлифование поверхностей

В каких случаях следует использовать цементные стяжки

Цементные стяжки пригодны для всех финишных покрытий полов, включая гаражи и помещения с повышенной влажностью. Поставляются в мешках для небольших зданий, и в цистернах с полным набором услуг и механизмов для больших строений. Для получения оптимальных результатов в больших зданиях предлагается шлифование поверхностей.

Cementové potery

Стяжка Baumit

Цементная стяжка категории CT-C20-F5 для всех жилых помещений, а также для гаражей и помещений с повышенной влажностью. Пригодна для всех финишных полов. Также применяется в системе "Теплый пол", в частности, для использования теплосберегающих свойств стяжки. Стяжка может применяться в контактном виде (35–45мм), в отдельном виде (35–70мм) или в плавающем виде (45–70мм), или для подогрева полов (мин. 45 мм + диаметр трубы теплого пола).

Baumit Screed MG

Cementový poter so strojným hladením povrchu

Цементная стяжка категории CT-C20-F4, применяющаяся при шлифовке поверхностей, годится для всех жилых помещений, включая гаражи и помещения с повышенной влажностью. Пригодна для всех финишных полов. Также пригодна для полов с подогревом, особенно при использовании теплосберегающих свойств стяжки. Стяжка может применяться в контактном виде (35–45мм), в отдельном виде (35–70мм) или в плавающем виде (45–70м), или для подогрева пола. (мин. 45 мм + диаметр трубы теплого пола).