Menu

clear
star_border

Декоративные штукатурки и цвета Baumit DesignLife

  • Креативные, разнообразные, уникальные фасады
  • Бесконечные варианты дизайна
  • Декоративная штукатурка stucco и эффективные фасадные краски

Каждое здание — часть окружающего ландшафта и архитектурной среды. Выбирая цветовое решение для фасада, мы учитываем контекст: местные традиции, природу, рядом стоящие здания. Цвет фасада, в свою очередь, оказывает влияние на окружающую обстановку: он либо вписывается в уже существующую гамму, либо становится новым ярким штрихом на общем фоне. Подбирая нужные оттенки для фасада и подходящие структуры для штукатурки, посмотрите вокруг и включите воображение. Найдите оттенки, которые будут естественно смотреться на вашем фасаде и гармонично сочетаться с окружающей средой.

Если вам по душе яркие нестандартные решения, можно придать фасаду особый характер при помощи дополнительных акцентных цветов и штукатурок с необычными структурами. Позвольте себе Дайте волю своей фантазии: к вашим услугам креативные штукатуркиBaumit CreativTop.

Креативные и эластичные

Dekoratívna omietka

Декоративная штукатурка Stucco Baumit CreativTop – это универсальная фасадная штукатурка, ручного или машинного нанесения, очень простая в работе. Поэтому её можно использовать в качестве фасадной штукатурки для лепнины на теплоизоляционном основании, на старых и новых слоях минеральной штукатурки, на бетонных и ремонтных штукатурных смесях. Фасадная штукатурка Stucco предлагается в 6 различных структурах, которые можно комбинировать.

Индивидуальный внешний вид

Штукатурки CreativTop, которые можно моделировать различными способами, в сочетании с декоративными красками создают новые возможности, окоторыхраньше можно было только мечтать.  Металлизированная краска Baumit Metallic, краска Baumit Lasurс эффектом глазури или прозрачная краска с блёстками Baumit Glitter. Простота нанесения, разумная цена и отличные результаты гарантированы!

Главное — результат

С фасадной штукатуркой Baumit CreativTop и декоративными красками открываются неограниченные возможности для фасадного дизайна. Штукатурка Stucco имеет 758 оттенков, которые можно творчески комбинировать. С эффектом заглаживания, нанесенная с помощью кисти или валика, мелкозернистая, пористая, с эффектом грубого бетона или абсолютно гладкая - эти и другие многочисленные возможности готовы стать реальностью: выбор за вами!

На ту же тему

Kreatívne fasády videá
Видео: что это и как с этим быть

Разнообразные методики с детальным руководством по применению. Вдохновитесь и займитесь творчеством!

Смотреть видео
Prospekt_CreativTop
Руководство по применению

Различные предложения по моделированию фасадов с помощью штукатурки Baumit CreativTop. 20 различных методов с подробной технологией нанесения.

Открыть брошюру
Dekoratívne fasády
Приёмы нанесения штукатурок

С эффектом заглаживания, нанесенные с помощью кисти или валика, мелкозернистые, пористые, с эффектом грубого бетона или абсолютно гладкие.

Импровизируйте!
Farebné odtiene
Цветовая палитра

Вы ищете нужный оттенок? К вашим услугам 758 оттенков цветов креативной штукатурки Stucco и цветовая палитра декоративных красок Baumit DesignLife.

Смотреть цвета