Menu

clear
star_border

Основа под плиточное покрытие

Главным необходимым условием для укладки плитки является твердое, надежное, сухое, чистое и достаточное ровное основание, такое как бетон, пористый бетон, сухие выдержанные штукатурки и т.п.

Lepenie obkladov a dlažby

Выравнивание

Более заметные неровности пола должны быть устранены заранее. Например, с помощью самовыравнивающейся смеси Baumit Nivello. Если нужно создать слой с уклоном, можно использовать бетон Baumit FlexBeton для криволинейных поверхностей.

Облицовка

Неровность стен может быть устранена ремонтной смесью Baumit VivaRenova. Более крупные выемки и трещины могут быть заполнены быстро сохнущим материалом Baumit SpeedFix.

Связующая грунтовка

Глубоко проникающие грунтовки могут заметно снизить адгезию связующих растворов. Подходящая связующая грунтовка формирует достаточно грубую поверхность и обеспечивает эффект при котором влага связующего раствора равномерно пропитывает поверхность благодаря чему связующий раствор достигает оптимальной силы сцепления.
Используйте связующую грунтовку Baumit Grund для пропитки оснований и Baumit SuperGrund для подготовки невпитывающих оснований.

Гидроизоляция – у влажности нет никакого шанса

Пол и стены подвержены прямому попаданию на них брызг воды, поэтому места, которые могут намокнуть (душевые кабины, туалетные комнаты, бассейны) должны быть хорошо защищены.
Гидроизоляционная смесь Baumit Baumacol Protect используется для гидроизоляции террас, балконов и наружных пространств, а также для душевых и ванных комнат во внутренних помещениях. Гидроизоляционная смесь Baumit Baumacol Proof создана для гидроизоляции внутренних помещений.
Гидроизоляция заканчивается эластичными уплотнительными лентами для безупречной герметизации углов и откосов и компонентами для эластичной герметизации входных отверстий и фиттинговых соединений.

Lepidlá na obklady a dlažby

Связующие вещества - найдите верное решение

Высококачественные керамические плитки разнообразных цветов, дизайна и материалов не знают креативных ограничений. Тем не менее, важно выбрать правильный тип связующего вещества для гарантии долговечности и красоты на многие годы.

В ассортименте Baumit Baumacol вы можете найти нужный тип связующего вещества для различного нанесения - от стандартного клеевого раствора Baumit Baumacol Basic, высокоэластичного клеевого раствора Baumit Baumacol FlexTop до клеевого раствора с улучшенной адгезией, особенно подходящий для мраморных плит Baumit Baumacol FlexMarmor.

Затирка – финальный этап в модных цветах

Škárovanie obkladu

Затирка для швов является особенно важной составляющей при укладке плит. Она соединяет отдельные компоненты плит, обеспечивает защиту плитки от влаги, и что особенно важно, участвует в образовании общего эстетического вида облицованной стены.
Затирки Baumit Baumacol PremiumFuge выпускаются в 24 привлекательных цветовых тонах. Обладают эластичностью, водостойкостью, противогрибковым и грязеотталкивающим эффектом. Оптимальная замена затирочного материала - эластичный силиконовый цемент Baumit Baumacol Silikon, который поставляется в дополнение к 24 цветам, также, как и прозрачный цемент.