Menu

clear
star_border

Система теплоизоляции 
Baumit Star Resolution

Система теплоизоляции Baumit Star Resolution высвобождает больше пространства для жизни: инновационная изолирующая панель толщиной 8 см сохраняет тепло в вашем доме так же, как и обычная система теплоизоляции толщиной 12 см. Это означает, что теплоизоляционный эффект при толщине панели, меньшей на 30%, тот же самый, а площадь помещения увеличивается! При необходимости эту систему теплоизоляции можно сочетать с другими утеплителями. Например, в тех случаях, когда возникают специфические проблемы при работе с архитектурными деталями, такими как откосы, козырьки и т.п.

  • Теплоизоляция эффективнее на 30%
  • Меньше толщина изоляционного материала — больше пространства для жизни
  • Решение для особых случаев

Инновационный материал

Izolačné dosky Resolution

Закрытая ячеистая структура изолирующих панелей Baumit StarTherm Resolution, изготовленная из пенопласта на основе резольной феноформальдегидной смолы, позволяет получить великолепные теплосберегающие свойства уже при небольшой толщине (коэффициент теплопроводности λD=0,022 W(m.K)). Сырьё для их изготовления принадлежит к старейшим и наиболее известным пластическим материалам и гарантирует высокое качество и длительный срок эксплуатации. Изолирующие панели, начиная с толщины 5 см, снабжены трёхмиллиметровым слоем серого вспененного полистирола (EPS) с обеих сторон, что позволяет осуществлять простую и быструю обработку, такую же, как и при работе с обычным EPS.

Система Slim

Небольшая толщина теплоизолирующих плит является преимуществом, особенно в тех случаях, когда размеры пространства ограниченны.

  • Детали откосов и фартуков
  • Подоконники, оконные короба, закрываемые декоративными накладками
  • Недостаточно места для использования толстых утеплителей
  • Лоджии

Baumit products

Состав системы

Zateplenie Baumit Star Resolution
  1. Основание
  2. Крепёж: армировочно-клеевая смесь Baumit StarContact White
  3. Изолирующая панель: Baumit StarTherm Resolution
  4. Стеклосетка: Baumit StarTex
  5. Армирующий слой: Baumit StarContact White
  6. Обработка поверхности: Baumit NanoporTop, StarTop, PuraTop, SilikonTop etc.

Вспомогательные элементы: крепёжные компоненты, например, Baumit Kotva S, Kotva STR U 2G, а также всё необходимое для систем теплоизоляции (цокольные профили, расчётные профили, распорные и угловые профили, или крепёжные детали).