Menu

clear
star_border

Бетон Baumit

По сравнению с бетоном, поставляемым на строительную площадку в виде свежего раствора, расфасованные в мешки сухие бетонные смеси имеют ряд преимуществ: расфасовка в небольших количествах подходит для небольших по объему работ и может применяться в отдаленных от центра районах. Во время строительства вы не зависите от поставщика, и скорость процесса строительства зависит только от вас. Вы можете использовать остатки бетонной смеси для следующего проекта.

  • Гарантированное неизменно высокое качество
  • Простое хранение и обработка
  • Решения для любой проблемы

Строительная площадка как дом

Универсальные бетонные смеси с широким набором опций для использования в доме и в саду. Для всех стандартных бетонных строений, ленточных фундаментов, опор, оснований, бетонных потолков, стен, колонн и лестничных маршей. Специальный бетон для конструкций, предъявляющих повышенные требования к прочности и водонепроницаемости, например, водоемы, отстойники, грязеуловители и т.д.

Baumit Beton B20

Univerzálny betón B20

Универсальный бетон с прочностью 20 МПа при обычном использовании. Для строительства небольших бетонных элементов, колонн, оснований, стен, лестниц и т.п. Зернистость 8 мм.

Baumit WU concrete

Vodonepriepustný betón

Водоупорный бетон с повышенной прочностью 37 МПа. Для строительства грязеуловителей, отстойников, водоемов и других конструкций, предъявляющих повышенные требования к прочности или гидрофобности.

Для специального применения

Здание может включать в себя конструкции, предъявляющие повышенные требования к материалам. Часто возникающая проблема на террасах или в ванных комнатах - устройство градиентного слоя, т.е. слоя с перепадом толщины, что приводит к повышенному напряжению на материалы и образованию трещин. Наш ответ на эту проблему - Baumit FlexBeton, высокоэластичный бетон, армированный специальными волокнами. Если вам нужен бетонный наполнитель для заполнения полостей или дверных рам, используйте Baumit FillBeton. Для заполнения пустотелых цементных блоков подойдет бетон Baumit PumpBeton, поставляемые в цистерне.

Baumit FlexBeton

Spádový betón

Бетон для создания перепадов между сопрягаемыми поверхностями, расположенными на разном уровне, армированный волокнами для устройства градиентного слоя с толщиной от 10 до 40 см.

Baumit FillBeton

Výplňový betón

Расширяющаяся бетонная смесь для заполнения пустот или заделки дверных проемов. При твердении увеличивается в объеме на 2%, очень хорошо заполняя пустоты.

Baumit PumpBeton

Zalievanie dutinových tvárnic

Наливной бетон, поставляемый в цистерне в виде готовой смеси для заполнения пустотелых блоков, например, Durisol, Premac, и т.п.

Быстрый бетон

Быстротвердеющий бетон Baumit FixBeton для устройства основания для колонн, пергол, бельведеров, оград, сушильных стеллажей и т.п. Эффективное и простое нанесение. Можно применять даже без предварительного размешивания. Идеален для срочных работ.

FixBeton