Menu

clear
star_border

Гипсовая штукатурка для взыскательных интерьеров

Baumit Ratio – высококачественные, современные гипсовые штукатурки машинного нанесения от Baumit. Идеальны для всех взыскательных интерьеров, где предъявляются высокие требования к качеству работ и получению идеально гладкой, ровной, глянцевой поверхности стен, повышающей их привлекательность и внешний вид.


  • Высочайшее качество
  • Гладкая, ровная поверхность стен
  • Оптимальное соотношение «цена-качество»

Преимущества для подрядчиков и инвесторов

Благодаря высокому качеству, отличной кроющей способности и гладкому и изысканному вид стен, штукатурные смеси Baumit Ratio пользуются большой популярностью среди профессиональных подрядчиков, использующих их в современных проектах в сфере недвижимости. Гипсовые штукатурные смеси подходят для всех типов полов и общественных мест в жилых домах и зданиях, включая кухни и обычные ванные комнаты. Но они не годятся для мест с высоким уровнем влажности.

Vnútorné sadrové omietky

Гипсовая штукатурка машинного нанесения

Поставляется в крафт-мешках или насыпью в цистернах. Идеальная для оштукатуривания новых строений, больших пространств и зданий.

Baumit RatioGlatt L

Эта гипсовая штукатурка машинного нанесения пользуется заслуженной популярностью благодаря своей великолепной кроющей способности. Инновационная, легкая смесь обеспечивает лучшую укрывистость, и создает гладкие глянцевые поверхности для стен современных домов.

Baumit RatioGlatt

Лидер среди гипсовых штукатурок машинного нанесения. Эта высококачественная классическая гипсовая штукатурка с глянцевой поверхностью доказала свою эффективность в течение многих лет применения.

Baumit Ratio 20

Эта штукатурка позволяет пользователям сочетать апробированные параметры обработки гипсовых штукатурок машинного нанесения с классическим внешним видом известково-цементной штукатурки. Гипсовая штукатурка с эффектом гладкой поверхности.

Гипсовая штукатурка ручного нанесения

Штукатурка, подходящая для небольших помещений, ремонта или замены окон. Также подходит для больших толщин. Образует гладкую или глянцевую поверхность. Поставляется в крафт мешках.

Ručná sadrová omietka