Россия

«За верность профессии»: глава «Баумит» получил звание «Почётный строитель России»

Генеральный директор ООО «Баумит» Кирилл Вавилов получил высокую ведомственную награду Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ — знак «Почётный строитель России». 

Звание присуждено за «профессионализм, трудолюбие и верность профессии, как указано в приказе Министерства строительства и ЖКХ РФ за подписью министра Ирека Файзуллина

Знаком «Почётный строитель России» награждают высокопрофессиональных специалистов строительных, конструкторских и научно-исследовательских организаций за личные заслуги. 

Профессионалов отмечают за весомый вклад в строительство высококачественных зданий и сооружений, успехи в разработке, внедрении и применении новых строительных технологий и материалов, позволяющих существенно повысить качество, долговечность и экологичность объектов, а также за реализацию крупных проектов и подготовку квалифицированных кадров для строительной отрасли.

Кирилл Вавилов почти 15 лет возглавляет компанию «Баумит», одного из лидеров на рынке комплексных решений по утеплению и отделке фасадов и интерьеров, производителя систем строительных продуктов, безопасных и долговечных. 


Генеральный директор ООО «Баумит» Кирилл Владимирович Вавилов 

Инновационные стройматериалы компания выпускает на производстве в наукограде Дубна Московской области. Успешное, передовое предприятие с высокой корпоративной культурой широко применяет собственные научные разработки, уделяет особое внимание качеству, экологичности и безопасности продукции. 

Фасадные штукатурки и краски, строительные смеси и составы для разных отделочных задач оптимально сбалансированы, успешно прошли испытания и доказали на практике свою надёжность. В ассортименте «Баумит» представлены уникальные для российского рынка решения. 

«Философия нашей компании — сделать жилые пространства безопасными для здоровья, энергоэффективными и красивыми. Наши приоритеты — инновации, безопасность, надёжность и высокие стандарты качества продукции для массовых потребителей», — говорит Кирилл Владимирович.

Компания «Баумит» участвует во многих федеральных программах, масштабных проектах: материалы под этой маркой использовались при возведении олимпийских объектов в Сочи, при подготовке стадионов к чемпионату мира по футболу в России, строительстве новых станций метро, аэропортов, крупных жилых комплексов. Продукты «Баумит» применяются при возрождении знаковых памятников архитектуры и истории в России — Большого театра, Адмиралтейства, московских усадеб, «Ленфильма», Новгородского кремля, Соловецкого монастыря, региональных архитектурных ансамблей и многих других. 

Руководитель «Баумит» Кирилл Вавилов входит в состав экспертного жюри различных профессиональных конкурсов, архитектурных премий, участвует в деятельности отраслевых российских ассоциаций. Столь высокая награда — это большая честь для всей компании и стимул для дальнейшего развития.