Menu

clear
star_border

Сочетание современной технологии и классического материала 

Воздухонепроницаемые конструкции имеют достоинства и недостатки. Чтобы снизить расход энергии за последние 10 лет был достигнут колоссальный прогресс в создании более совершенных теплоизоляционных и герметичных материалов для внешних стен и окон. Однако все более герметичные воздухонепроницаемые строения удерживают внутри домов не только тепло, но и вредные загрязняющие вещества.

  • Регулируют микроклимат жилых помещений
  • Органическое происхождение
  • Не содержат вредные вещества и препятствуют появлению и росту плесени

Воздухообменом называют замену загрязненного воздуха чистым. Кратность воздухообмена зачастую в десять раз меньше в новых зданиях, чем в старых. В наши дни современные герметичные воздухонепроницаемые строительные пакеты предъявляют гораздо более высокие требования к строительным материалам, чем раньше. Вытяжная вентиляция или жилищная вентиляция с электронным управлением должна обеспечивать низкое содержание вредных веществ. Однако наиболее безопасное решение - с самого начала не впускать вредные вещества в здание.

Продукты Klima вдохновленные природой

Подобно яичной скорлупе продукты Baumit Klima содержат в себе известь. Яичная скорлупа служит защитой для цыпленка, и выступает в роли климатической камеры, которая также может послужить ему в качестве еды. Слишком высокая влажность воздуха увеличивает риск роста плесени.

Известь обладает превентивным эффектом.

Возможно, плесень и грибки находятся в числе наиболее опасных рисков, угрожающих здоровью обитателей дома. Известь по своей природе является щелочью и естественным дезинфицирующим средством, препятствующим образованию плесени. При строительстве или ремонте своего дома от вас зависит насколько более здоровым станет ваш микроклимат в дальнейшем. Создайте убежище, которое сделает вас более сильным и жизнеспособным. Baumit использовал свои продукты многие годы для создания более здоровой и экологичной системы. Например, продуктов линейки Baumit Klima, которые гарантируют, что в вашем жилище всегда будет чистый и свежий воздух.