Menu

clear
star_border

Известь: традиционная, полезная для здоровья и окружающей среды

Цементно-известковая штукатурка - всегда хороший выбор. Ошибиться невозможно - она может наноситься на все традиционные строительные основания и в помещениях с любым микроклиматом. Все что нужно - правильно определить состав штукатурной смеси.

  • Для машинного и ручного нанесения
  • Устойчивая к влаге
  • Универсальное решение, проверенное временем

Подходит для любой среды

Vnútorné vápennocementové omietky

Цементно-известковая штукатурка также известна благодаря своей высокой прочности и универсальности. Ее применяют в жилых помещениях - в кухнях, ванных комнатах, в комнатах с повышенной влажностью, в пабах и гаражах. Подходит для облицовки керамической плиткой.


Цементно-известковая штукатурка для машинного нанесения

Цементно-известковые штукатурные смеси - оптимальный выбор для всех внутренних помещений, к тому же гарантирующий простое и быстрое машинное нанесение. Еще один плюс - высокая влагостойкость. Оштукатуренная поверхность выравнивается так хорошо, что на нее легко наносить краску для внутренних помещений. Грубую штукатурку можно облицевать керамической плиткой.
Для новых зданий и при толщине штукатурного слоя до 25 мм или макс. 30 мм подходит известково-цементная штукатурная смесь Baumit MPI 25 или MPI 25 L. Baumit MPI 25 L - это легкая штукатурка, идеальная для оштукатуривания каменной кладки и обладающая великолепными теплоизоляционными свойствами. Для пористого бетона можно также использовать тонкослойную штукатурку Baumit Lime. Для ремонта старых зданий и для большей толщины наносимого слоя идеальной штукатуркой будет штукатурка Baumit Core для машинного нанесения. На этот слой потребуется нанести безводный гипс с добавкой квасцов.

Цементно-известковая штукатурка для ручного нанесения

Цементно-известковая штукатурка для ручного нанесения все еще имеет своих поклонников среди любителей ручного квалифицированного труда. Идеальна для ремонта и небольших помещений. Высококачественная штукатурка с ровной традиционно гладкой поверхностью создает приятное ощущение во всех внутренних помещениях дома.
Baumit MVR Uni - облегченная однослойная штукатурная смесь с мелкой зернистостью - размер зерна - 1 мм. Штукатурка Baumit Core подходит для ремонта старых зданий. На этот слой требуется нанести безводный гипс с добавкой квасцов. Цементно-штукатурная смесь Baumit Lime-cement, в основном, подходит для пористых керамзитобетонных блоков.